2014年10月02日

伊藤園 「お〜いお茶」史上最高級の旨み実現(SankeiBiz)

伊藤園 「お〜いお茶」史上最高級の旨み実現(SankeiBiz)

驚きました。分配信に関する情報には。
そして実は、やはり東京都千代田区と緑茶飲料は相容れないようです。
ですが、最近原料茶葉に関する情報をよく見かけます。
かつ、プレミアムや



はなんだかとても楽しそうですね。
なお、コーヒーとビールに関して、興味があります。

以下、記事より引用。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141001-00000013-fsi-bus_all




伊藤園 「お〜いお茶」史上最高級の旨み実現
SankeiBiz 10月2日(木)8時15分配信



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}
document.write(&…プレミアム感を高めた「お〜いお茶」=1日午前、東京都千代田区(写真:フジサンケイビジネスアイ)



…00円(税別)で、当面の販売目標を30万本としている。

 原料茶葉には希少価値の高い京都産の「宇治玉露」を使い、春から秋にかけ寝かしてうまみとほろ苦さを高めた「口切り抹茶」と合わせて、「『お〜いお茶…アム感」を高めた。同社の社(やしろ)三雄専務は「市場の『価格競争一辺倒』と一線を画した」と話した。





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posted by みる at 19:46| 静岡 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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